Тошев, А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева -- биохимические процессы -- биохимия хлебопродуктов Доп.точки доступа: Рущиц, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Остапов, В. В. Никель и здоровье человека [Текст] / В. В. Остапов> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 8-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): микроэлементы -- никель -- здоровье человека -- биохимические процессы -- техническое регулирование Аннотация: В статье дается информация о том, к чему приводит избыток никеля в организме человека, и какой непоправимый вред он наносит здоровью. Предлагается устранить соединения, содержащие никель, из пищевых продуктов и довести содержание никеля в организме человека до равновесного количества, не оказывающего отрицательного на здоровье. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кудряшева, А. А. Медико-биологические особенности натуральных пищевых аминокислот [Текст] / В. Н. Елхов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 68-73. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Преснякова, О. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |