Михеева, Н. В.
    Механизмы экспансии плесневых грибов на поверхности колбас [Текст] / Н. В. Михеева, Л. С. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 23-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
поверхность сырокопченых колбас -- механизмы экспансии -- плесневые грибы -- споры -- мицелий -- контаминация -- биопленка -- поражение
Аннотация: Определение характера поражения плесневыми грибами поверхностных слоев твердокопченых колбас.


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    О безопасности сырокопченых колбасных изделий [Текст] / [О. М. Сон и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 20-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
БИОПЛЕНКА -- ПЛЕНКООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сон и др.], [О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Бактерии рода Campylobacter: методы обнаружения и организации производственного контроля [Текст] / Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- КОНТАМИНАЦИЯ -- БИОПЛЕНКА


Доп.точки доступа:
Ефимочкина [и др.], Н. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)