Румянцева, В. Нетрадиционное сырьё в технологии производства крекеров [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, О. Миллер> // Хлебопродукты. - 2009. - N 3. - С. 40 - 41. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): биомодифицированные продукты из овса и ячменя -- "Сахарок" -- "Кристаллик" -- бисквитные эмульсии Доп.точки доступа: Орехова, Д.; Миллер, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Румянцева, В. В. Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОВСА И ЯЧМЕНЯ -- ПАСТИЛО-МАРМЕЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |