Зуева, С. Б. Экозащитные технологии очистки сточных вод предприятий мясной отрасли [Текст] / С. Б. Зуева, Н. М. Ильина, А. А. Епифанова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 44-46. Рубрики: Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): биологическая очистка -- сточные воды -- очистные сооружения -- коагулянты -- мясная отрасль -- предприятия -- экология Аннотация: Рассмотрены основные аспекты, влияющие на выбор методов и средств очистки сточных вод предприятия пищевой промышленности. Дан анализ различных вариантов технологических схем их очистки. Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Епифанова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |