Лазуткин, А. А.
    Способы повышения функциональных свойств хлебобулочных изделий на основе цельномолотого зерна пшеницы [Текст] / А. А. Лазуткин, А. И. Моисеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- экологическая безопасность -- пророщенное цельносмолотое зерно -- зерновой бездрожжевой хлеб -- биодобавка -- БАД -- НОРМА-ЛЕК-злато
Аннотация: В статье представлены материалы улучшения свойств хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы.


Доп.точки доступа:
Моисеева, А. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Питенко, И. А.
    Биотехнология получения и применения функциональной биодобавки с низкой кислотосвязывающей способностью на основе побочных продуктов пивоварения [Текст] / И. А. Питенко // Аграрная Россия. - 2020. - N 4. - С. 28-32.
ББК 42.2
Рубрики: Кормовые добавки--Пивная дробина
Кл.слова (ненормированные):
БИОДОБАВКА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ПИВНАЯ ДРОБИНА

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)