Симонов, Г. Дроблёная береста - отличный консервант для сохранения овощей и фруктов [Текст] / Г. Симонов> // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): природный препарат -- экстракт из бересты -- бетулин -- сохранение продукции Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Плеханова, Е. А. Микробиологические исследования обогащенных десертов на основании молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА -- БЕТУЛИН -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ Доп.точки доступа: Кутузова, Г. А.; Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Михайленко, П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам [Текст] / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПЛЕНКА -- СМАЧИВАЕМОСТЬ -- БЕТУЛИН Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |