Симонов, Г.
    Дроблёная береста - отличный консервант для сохранения овощей и фруктов [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 25.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
природный препарат -- экстракт из бересты -- бетулин -- сохранение продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Плеханова, Е. А.
    Микробиологические исследования обогащенных десертов на основании молочной сыворотки [Текст] / Е. А. Плеханова, Г. А. Кутузова, Н. М. Птичкина // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА -- БЕТУЛИН -- ЭКСТРАКТ БЕРЕСТЫ


Доп.точки доступа:
Кутузова, Г. А.; Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Михайленко, П. Г.
    Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам [Текст] / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ПЛЕНКА -- СМАЧИВАЕМОСТЬ -- БЕТУЛИН


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)