Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий [Текст] / Р. Кандроков [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон
Кл.слова (ненормированные):
твердая пшеница -- белозерная пшеница -- мука -- макаронные изделия


Доп.точки доступа:
Кандроков, Р.; Дулаев, В.; Шнейдер, Д.; Казеннова, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Цветовые характеристики зерна твёрдой пшеницы сортов, внесённых в Государственный реестр селекционных достижений [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Зерно--Производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОЗЕРНАЯ ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)