Влияние содержания белозерной пшеницы в твердой пшенице на выход и качество муки и макаронных изделий [Текст] / Р. Кандроков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 5. - С. 52-53. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство макарон Кл.слова (ненормированные): твердая пшеница -- белозерная пшеница -- мука -- макаронные изделия Доп.точки доступа: Кандроков, Р.; Дулаев, В.; Шнейдер, Д.; Казеннова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штейнберг, Т. С. Цветовые характеристики зерна твёрдой пшеницы сортов, внесённых в Государственный реестр селекционных достижений [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 50-52 Рубрики: Зерно--Производство--Россия Кл.слова (ненормированные): БЕЛОЗЕРНАЯ ПШЕНИЦА Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |