Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): белковый соус -- технология -- функциональное питание -- соевая белковая основа -- липидный биокомплекс -- коагулянт -- соус -- купажирование растительных масел -- витамины Аннотация: Статья посвящена новым технологиям белковых соусов, предусматривающим использование нестандартных коагулянтов в качестве белковой основы для получения соусов, а также применение липидного биокомплекса, содержащего витамины, на базе купажирования растительных масел. Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |