Технология получения белковых концентратов из люпина [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- люпин -- пищевой белок -- балластные вещества Аннотация: Статья посвящена разработке технологии белкового препарата из отечественных сырьевых ресурсов. Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Богатырева, Ж. И.; Кравцова, И. С.; Руднева, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 67-71. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- "Саратовский нут" -- белковый концентрат Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов [Текст] / В. И, Манжесов, С. Ю. Чурикова, Е. Е. Курчаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 64-65. Рубрики: Переработка плодов и овощей--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): бобы фасоли -- белковый концентрат -- комплекс ферментов Доп.точки доступа: Манжесов, В. И,; Чурикова, С. Ю.; Курчаева, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Иванова, Л. А. Получение кормовых белковых концентратов как способ рациональной утилизации вторичного рыбного сырья [Текст] / Л. А. Иванова, Ю. В. Устинова, Д. Н. Марусина> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 26-28. Рубрики: Производство кормов--Комбикорм Пищевая промышленность--Рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): рыбные отходы -- белковый концентрат -- вторичное белковое сырье -- утилизация -- кормовой баланс -- кормовые белковые добавки -- массовые промысловые рыбы Аннотация: Статья посвящена разработке универсального способа переработки отходов от разделки массовых промысловых рыб для получения кормовой белковой продукции. Доп.точки доступа: Устинова, Ю. В.; Марусина, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рамазаева, Л. Ф. Инновации и перспективы производства и применения продуктов переработки нута (Обзор) [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 49-53. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): белковый концентрат -- Саратовский нут -- функциональные пищевые продукты Доп.точки доступа: Казанцева, И. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29 Рубрики: Функциональные напитки Кл.слова (ненормированные): КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Родионова [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Школьникова, М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины [Текст] / М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 54-55 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- КЕРАМИЧЕСКИЕ МЕМБРАНЫ -- МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Доп.точки доступа: Лазарев, В. А.; Шестакова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |