Демидова, Т. И. Белково-полисахаридные комплексы для продуктов специального назначения [Текст] / Т. И. Демидова, М. Г. Горбачев> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Кл.слова (ненормированные): белково-полисахаридные комплексы -- пектинсодержащее сырье -- комбинированные пектинсодержащие экстракты -- функциональные пищевые продукты -- специализированные пищевые продукты Аннотация: В представленной работе рассмотрены основные направления развития технологий и применения разработанных белково-полисахаридных комплексов в пищевой промышленности и медицине. Доп.точки доступа: Горбачев, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрижко, М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье [Текст] / М. Н. Стрижко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 36-40 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |