Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61. Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК Доп.точки доступа: Окара, А.И.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Демидов, И. Н. Стандартные образцы в аналитическом контроле [Текст] / И. Н. Демидов, Г. П. Гаврилов> // Масла и жиры. - 2008. - N 10. - С. 32 - 34. Рубрики: Масложировая продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- безопасность продукции АПК -- масложировые продукты Доп.точки доступа: Гаврилов, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |