Матвеева, И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- рисовая и люпиновая мука -- безглютеновые изделия Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шнейдер, Д. В. Разработка технологий безглютеновых макаронных изделий [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая промышленность--Макаронное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Шнейдер, Д. В. Формирование структуры макаронных изделий из безглютенового сырья [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 20-22. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка функциональных пищевых продуктов для безглютенового и геродиетического питания, в том числе профилактики остеопороза [Текст] / И. М. Жаркова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 12. - С. 53-55 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Общественное питание--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Жаркова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |