Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст]> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11. Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): вальцовое устройство -- технология глазирования -- батончики -- желе Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чёпорова, Г. Хозяюшка. Творожная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 72 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ -- ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ -- СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Штерман [и др.], С. В. "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 56-59 Рубрики: Спортивное питание Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |