Передовые способы изготовления продуктов с использованием желе [Текст] // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
вальцовое устройство -- технология глазирования -- батончики -- желе

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чёпорова, Г.
    Хозяюшка. Творожная выпечка [Текст] / Г. Чёпорова // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 72
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ТВОРОЖНЫЕ БАТОНЧИКИ -- ТВОРОЖНЫЕ КОЛОБКИ -- СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Штерман [и др.], С. В.
    "Спортивные" батончики для спорта и современной жизни [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 56-59
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)