Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Острякова, А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов. Доп.точки доступа: Кулезнева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 53 - 54. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): бактофугирование -- пастеризация -- микрофильтрация Аннотация: При использовании традиционной пастеризации в комбинации с бактофугированием или микрофильтрацией молочные продукты приобретают дополнительный запас по безопасности, органолептическим свойствам и длительности срока реализации Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Острякова, А. Г. Бактофугирование молока: опыт применения [Текст] / А. Г. Острякова, О. В. Кулезнева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 55 - 56. Рубрики: Продовольственная безопасность Молочная промышленность Аннотация: Рассматривается современный метод обеспечения безопасности молочных продуктов. Доп.точки доступа: Кулезнева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гельфанд, А. Безопасность молочных продуктов. Обзор современных методов обеспечения микробиологических норм [Текст] / А. Гельфанд> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 23. Рубрики: Молочные продукты--Производство Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): технология микрофильтрации -- мембранная фильтрация -- бактофугирование -- пастеризация -- микробиологические нормы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Бактофугирование и антиоксидантная активность молока [Текст] / Г. А. Донская, В. М. Дрожжин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 49-51 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТЕРМИзация -- БАКТЕРИАЛЬНАЯ обсемененность Доп.точки доступа: Дрожжин, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |