Серов, А. В. Антимикробный препарат на основе наносеребра для защиты поверхности колбас [Текст] / А. В. Серов, В. И. Шипулин, И. М. Шевченко> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): наночастицы -- нанотехнология -- наносеребро -- бактерицидные композиции -- испытания Аннотация: Представлены теоретическое обоснование и экспериментальные исследования по разработке антимикробного препарата для защиты поверхности колбас на основе наносеребра. Испытание показало, что срок хранения варено-копченой колбасы увеличивается в два раза. Доп.точки доступа: Шипулин, В. И.; Шевченко, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |