Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов [Текст] / Я. М. Узаков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): бактериальная закваска -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- витаминный состав -- экологическая безопасность -- качество готового продукта Аннотация: Применение бактериальной закваски в процессе посола сырья при выработке новых цельномышечных варено-копченых мясных продуктов. Доп.точки доступа: Узаков, Я. М.; Диханбаева, Ф. Т.; Абжанова, Ш. А.; Ергазыулы, С.; Рскелдиев, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий [Текст] / Т. Н. Орлова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 42-43 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА -- БИОСОВМЕСТИМОСТЬ -- ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СИМБИОТИЧЕСКИЕ культуры Доп.точки доступа: Орлова [и др.], Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |