Акбаев, Р. М. Патогистологические изменения органов кур-несушек при введении препарата Вуран-дуст 0,7% в высоких дозах [Текст] / Р. М. Акбаев> // Ветеринария. - 2017. - N 6. - С. 50-56. Рубрики: Куры-несушки--Афлатоксины--Патогистологические изменения Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Яицких, А. В. Определение желто-зеленой флуоресценции в зерне кукурузы [Текст] / А. В. Яицких, О. И. Бундина, Д. С. Степаненко> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 52-53 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): афлатоксины Доп.точки доступа: Бундина, О. И.; Степаненко, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / И. И. Кцоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 39-41 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АФЛАТОКСИНЫ Доп.точки доступа: Кцоева [и др.], И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |