Арефьева, А. Он редьки не слаще... Но для многих - вкуснее [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2011. - N 11. - С. 28-30. Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): хрен -- приправа -- лекарственное растение -- антимикробное действие -- эфирные масла -- горчичное масло -- лизоцим -- фитонциды Аннотация: Статья посвящена истории распространения хрена, его различным применениям как лекарственного растения и в качестве приправы к блюдам. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Продовольственная безопасность в системе контроля производства продукции [Текст] / [О. М. Сон и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 12. - С. 5-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Сон и др.], [О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жемчужников, М. Е. Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья [Текст] / М. Е. Жемчужников, С. В. Мурашев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 62-64 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ПИГМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- АНТИМИКРОБНОЕ ДЕЙСТВИЕ Доп.точки доступа: Мурашев, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |