Хуршудян, С. А.
    Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38 - 39.
ББК 36
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевые продукты--Идентификация--Органолептический анализ

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества -- фальсификация пищи -- матрица маркеров -- аналитические методы -- описательный анализ


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Определение витамина Е методом флуориметрии [Текст] / Д. В. Демченко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 38-40.
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
витамин Е -- аналитические методы -- контроль -- безопасность -- флуориметрия -- валидация -- количественное определение -- масляные экстракты и препараты
Аннотация: Разработан и валидирован метод определения витамина Е в растительных маслах. Предлагаемая методика применима для определения витамина Е в растительных маслах и масляных препаратах, содержащих витамин Е.


Доп.точки доступа:
Демченко, Д. В.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Макаров, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)