Хуршудян, С. А. Роль органолептического анализа в идентификации пищевых продуктов [Текст] / С. А. Хуршудян, Е. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 38 - 39. Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевые продукты--Идентификация--Органолептический анализ Кл.слова (ненормированные): контроль качества -- фальсификация пищи -- матрица маркеров -- аналитические методы -- описательный анализ Доп.точки доступа: Смирнова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение витамина Е методом флуориметрии [Текст] / Д. В. Демченко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 38-40. Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): витамин Е -- аналитические методы -- контроль -- безопасность -- флуориметрия -- валидация -- количественное определение -- масляные экстракты и препараты Аннотация: Разработан и валидирован метод определения витамина Е в растительных маслах. Предлагаемая методика применима для определения витамина Е в растительных маслах и масляных препаратах, содержащих витамин Е. Доп.точки доступа: Демченко, Д. В.; Пожарицкая, О. Н.; Шиков, А. Н.; Макаров, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |