Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество [Текст] : окончание. Начало в № 4, 2009 г. / Е. И. Мазанько [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 16-19. Рубрики: Качество коньяков--Категоризация коньяков Виноделие Кл.слова (ненормированные): коньяки -- качество -- товароведная оценка -- высшие спирты -- альдегиды Доп.точки доступа: Мазанько, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лихтенберг, Л. А. Спирт и его примеси. Часть I [Текст] / Л. А. Лихтенберг> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 11-13. Рубрики: Спирт этиловый пищевой--Примеси Кл.слова (ненормированные): спирт этиловый пищевой -- примеси -- альдегиды -- кетоны -- топливный этанол Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сулайманова, Г. Х. Использование местных и нетрадиционных сырьевых источников в технологии приготовления эмульсий [Текст] / Г. Х. Сулайманова> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 38-40 Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): АЛЬДЕГИДЫ -- АЦЕТАЛЬДЕГИД -- ФОРМАЛЬДЕГИД -- ЭМУЛЬСИОННО-ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |