Категоризация коньяков на основе факторов, формирующих их качество [Текст] : окончание. Начало в № 4, 2009 г. / Е. И. Мазанько [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.87
Рубрики: Качество коньяков--Категоризация коньяков
   Виноделие

Кл.слова (ненормированные):
коньяки -- качество -- товароведная оценка -- высшие спирты -- альдегиды


Доп.точки доступа:
Мазанько, Е. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Лихтенберг, Л. А.
    Спирт и его примеси. Часть I [Текст] / Л. А. Лихтенберг // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 4. - С. 11-13.
ББК 36.87
Рубрики: Спирт этиловый пищевой--Примеси
Кл.слова (ненормированные):
спирт этиловый пищевой -- примеси -- альдегиды -- кетоны -- топливный этанол

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сулайманова, Г. Х.
    Использование местных и нетрадиционных сырьевых источников в технологии приготовления эмульсий [Текст] / Г. Х. Сулайманова // Масложировая промышленность. - 2016. - N 1. - С. 38-40
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬДЕГИДЫ -- АЦЕТАЛЬДЕГИД -- ФОРМАЛЬДЕГИД -- ЭМУЛЬСИОННО-ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)