Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / [С. Т. Быкова и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 32-33.
ББК 36
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСЬ "ДЕТКА" -- КРАХМАЛ -- СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Быкова и др.], [С. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Войно, Л. И.
    Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 30-31
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Дьяконенко, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жаринов , А. И.
    Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)