Использование инулина в диетических продуктах детского питания [Текст] / [С. Т. Быкова и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 2. - С. 32-33. Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СМЕСЬ "ДЕТКА" -- КРАХМАЛ -- СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Быкова и др.], [С. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Войно, Л. И. Ферментативная обработка яичного белка перед сушкой [Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 30-31 Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦО -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ Доп.точки доступа: Дьяконенко, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаринов , А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст] / А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ГОСТ Доп.точки доступа: Кузнецова , О. В.; Насонова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |