Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 5-8
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гречневая, чечевичная мука -- математические методы планирования -- мука из цельносмолотого зерна тритикале -- сбивной хлеб -- яблочный сок


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сидр из местного сырья Центрально-Черноземного района [Текст] / А. А. Колобаева [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 48-51
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОКИ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Колобаева [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков [Текст] / В. Н. Водяков [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14
ББК 36.91
Рубрики: Соки--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ОСАДОК


Доп.точки доступа:
Водяков [и др.], В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Миграция зоны наименьшего прогревания гетерофазной пищевой системы для детского питания [Текст] / В. В. Кондратенко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 49-53
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ЯБЛОЧНЫЙ СОК


Доп.точки доступа:
Кондратенко [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)