Моделирование и оптимизация технологических параметров замеса сбивного теста из муки цельносмолотого зерна тритикале [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 5. - С. 5-8 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гречневая, чечевичная мука -- математические методы планирования -- мука из цельносмолотого зерна тритикале -- сбивной хлеб -- яблочный сок Доп.точки доступа: Магомедов [и др.], Г. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидр из местного сырья Центрально-Черноземного района [Текст] / А. А. Колобаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 48-51 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОКИ -- ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- КУПАЖИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Колобаева [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков [Текст] / В. Н. Водяков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 11-14 Рубрики: Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК -- ОСАДОК Доп.точки доступа: Водяков [и др.], В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Миграция зоны наименьшего прогревания гетерофазной пищевой системы для детского питания [Текст] / В. В. Кондратенко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 49-53 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ЯБЛОЧНЫЙ СОК Доп.точки доступа: Кондратенко [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |