К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе [Текст] / И. А. Белова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.86

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЯБЛОЧНАЯ кислота -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- калий -- МАГНИЙ


Доп.точки доступа:
Белова [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бессараб, О. В.
    Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания [Текст] / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 55-59
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛАЯ КОНСЕРВНАЯ ЖЕСТЬ -- МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА -- РАВНОМЕРНАЯ КОРРОЗИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ВИННАЯ КИСЛОТА -- СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ


Доп.точки доступа:
Протункевич, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)