К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе [Текст] / И. А. Белова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 4. - С. 8-11 Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЯБЛОЧНАЯ кислота -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- калий -- МАГНИЙ Доп.точки доступа: Белова [и др.], И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бессараб, О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания [Текст] / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 55-59 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): БЕЛАЯ КОНСЕРВНАЯ ЖЕСТЬ -- МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА -- РАВНОМЕРНАЯ КОРРОЗИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ВИННАЯ КИСЛОТА -- СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ Доп.точки доступа: Протункевич, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |