Бычкова, Е. С. Исследование реологических показателей качества соуса функционального назначения [Текст] / Е. С. Бычкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 28-30. Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты питания Кл.слова (ненормированные): СОУСЫ и дрессинги -- ПЕКТИН -- эмульсионная стойкость -- ЭФФЕКТИВНАЯ вязкость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ АТ-творога -- ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидоркин, В. Ю. Изучение влияния технологических параметров на реологические характеристики ржаных замесов при производстве пищевого этанола [Текст] / В. Ю. Сидоркин, Д. В. Поливановская> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 58-62 Рубрики: Бродильное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕМПЕРАТУРА Доп.точки доступа: Поливановская, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |