Способы повышения пищевой ценности кексов [Текст] / С. Я. Корячкина, Т. Н. Лазарева, Т. А. Щетинина> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 44-46. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство ГУУНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): КЕКС -- ЛЬНЯНАЯ МУКА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ценность -- СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ Доп.точки доступа: Корячкина, С. Я.; Лазарева, Т. Н.; Щетинина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование тонкодисперстных порошков овощей в технологии крекера [Текст] / [С. Я. Корячкина и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 57-59. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЫКВА -- КАПУСТА -- МОРКОВНЫЙ ПОРОШОК -- ГРИБЫ -- КАРТОФЕЛЬ Доп.точки доступа: Корячкина и др.], [С. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кулев, Д. Х. Этикетка должна быть понятной и прозрачной [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11 Рубрики: Продукты питания--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ИНГРЕДИЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Музыка, М. Ю. Приправные соусы со сниженной энергетической ценностью с использованием пектина [Текст] / М. Ю. Музыка, С. Н. Бутова, Е. Р. Вольнова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 24-28 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТОМАТНАЯ ПАСТА -- ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Бутова, С. Н.; Вольнова, Е. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Муромцева, Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас [Текст] / Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 46-49 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Грикшас, С. А.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст] / М. А. Асланова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): КОРРЕКЦИЯ ПИТАНИЯ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Асланова [и др.], М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |