Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): майонез -- эмульсионные системы -- фукоидан -- полисахариды -- комплексный эмульгатор-стабилизатор -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Растительные тритерпеновые гликозиды (сапонины) - натуральные пищевые эмульгаторы [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 50-53. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): САПОНИНЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Аннотация: Статья посвящена теме отказа от синтетических эмультаторов (ПАВ) и замене их натуральными. Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Юдина, Т. П.; Новак, С. А.; Фролова, Г. М.; Черевач, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Жаркова, И. М. Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изотова, А. В. Терминология стабилизаторов пищевых продуктов [Текст] / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 62 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 33782-2016 -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- НАПОЛНИТЕЛЬ -- КОНСЕРВАТОР Доп.точки доступа: Кулёв, Д. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК> Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА Доп.точки доступа: Чаптиева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бурова, Т. Е. Молочная сыворотка - природный эмульгатор для изготовления соусов [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Доп.точки доступа: Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |