Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 1. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ РАСТВОРЫ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аннотация: В статье описывается понятие электрохимической активации воды и водных растворов. Даются примеры использования активированных водных растворов в различных областях народного хозяйства, в том числе хлебопекарной, пивоваренной, молочной и мясной промышленности. Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Алимов, А. В. Изготовление овощной икры по усовершенствованной технологии [Текст] / А. В. Алимов, Р. Г. Разумовская> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 4. - С. 36-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕПЦИЯ создания инновационных продуктов -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ОБОГАЩЕННАЯ кабачковая икра Доп.точки доступа: Разумовская, Р. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исламов, М. Н. Перспективные направления использования мембранных технологий в пищевой индустрии [Текст] / М. Н. Исламов, М. М. Омаров> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 10. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Технологии Производство напитков Кл.слова (ненормированные): ЙОННЫЙ СОСТАВ -- НАПИТКИ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОДИАЛИЗ Доп.точки доступа: Омаров, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |