Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] / Д. И. Ялалетдинова [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 52-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ способ выпечки


Доп.точки доступа:
Ялалетдинова, Д. И.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Коротков, В.Г.; Краснова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 50-55
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ


Доп.точки доступа:
Маклюков [и др.], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)