Технология зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки [Текст] / Д. И. Ялалетдинова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 52-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ способ выпечки Доп.точки доступа: Ялалетдинова, Д. И.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Коротков, В.Г.; Краснова, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Анализ электро- и теплофизических процессов, протекающих при электроконтактной выпечке мучных изделий [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 50-55 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОКОНТАКТНЫЙ СПОСОБ ВЫПЕЧКИ Доп.точки доступа: Маклюков [и др.], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |