Гарзанов, А. Л.
    Экструдирование мясокостных отходов - современная технология производства кормов [Текст] / А. Л. Гарзанов, С. В. Капустин // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 8-10.
ББК 36.824
Рубрики: Производство кормов--Комбикорм
Кл.слова (ненормированные):
мясокостные отходы -- корма для животноводства -- корма для птицеводства -- экструзионная технология -- комбикорм
Аннотация: Предложена модернизированная экструзионная технология переработки мясокостных отходов в корма для животноводства и птицеводства.


Доп.точки доступа:
Капустин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Прусак-Глотов, М. В.
    Биологическая безопасность и качество экструзионных продуктов, используемых в экстремальных условиях. [Текст] / М. В. Прусак-Глотов // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 55-57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРУЗИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- СПАСАТЕЛИ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- МИКРОБНОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ
Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки новых продуктов быстрого приготовления для спасателей на основе технологии термопластической экструзии смеси растительных и животных компонентов с добавлением пищевых волокон и введения ароматизаторов.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)