Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 31-33. Рубрики: Пищевые производства--Зернобобовые культуры Кл.слова (ненормированные): экструдированные текстураты -- экструдер-измельчитель -- химический состав Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Попов, А. С.; Татаренков, Е. А.; Копылов, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур [Текст] / В. Н. Василенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 52-54. Рубрики: Пищевые производства--Зернобобовые культуры Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ТЕКСТУРАТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Василенко, В. Н.; Татаренков, Е. А.; Фролова, Л. Н.; Рыжкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |