Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет [Текст] // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНОЕ МЯСО -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Перковец, М.
    Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов [Текст] / М. Перковец // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 56-57.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)