Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет [Текст]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 56-59. Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КУРИНОЕ МЯСО -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перковец, М. Натуральные растительные экстракты для продления срока годности мясных продуктов [Текст] / М. Перковец> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 56-57. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |