Белявская, И. Г.
    Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
экстракт зеленого чая -- реологические свойства теста -- мучные изделия -- биофлавоноиды
Аннотация: Дано обоснование применения экстракта зеленого чая при изготовлении мучных кондитерских изделий, приведен химический состав экстракта, определено его влияние на реологические свойства теста.


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Влияние растительных антиоксидантов на процессы окислительной порчи спреда [Текст] / С. Ю. Солдатова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 62-63
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА -- ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ -- ЭКСТРАКТ РОЗМАРИНА


Доп.точки доступа:
Солдатова [и др.], С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)