Дьячкова, А. Какао - масло - основа настоящего шоколада [Текст] / А. Дьячкова> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 8 - 11. Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кондитерские изделия--Шоколад Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тимошенко, Ю. А. Современные тенденции в производстве шоколада [Текст] / Ю. А. Тимошенко> // Кондитерское производство. - 2008. - N 6. - С. 20 - 21. Рубрики: Кондитерские изделия Кондитерское производство Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитерское производство. - 2009. - N 3. - С. 17-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жиры -- эквиваленты -- улучшитель -- какао-масло -- шоколад -- шоколадные изделия -- состав -- свойства Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрельникова, И. Сластены соберутся у фонтана [Текст] / И. Стрельникова> // Клуб. - 2009. - N 11. - С. 26 - 27 : ил. Рубрики: Музеи отраслевые--Москва, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕЙ -- ШОКОЛАДА Аннотация: Музей истории шоколада и какао. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Соклольский, И. "Как есть деликатес!" [Текст] / И. Соклольский> // Наука и жизнь. - 2010. - N 1. - С. 74-79. Рубрики: История шоколада Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАД -- ИСТОРИЯ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Жарикова, Г. Г. Микробиологические исследования шоколада при хранении [Текст] / Г. Г. Жарикова, И. Б. Леонова, Д. П. Улаханова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 4. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевая микробиология -- шоколад -- кондитерские изделия -- контаминация -- апоптоз -- консорциум микроорганизмов Аннотация: Исследовано качество российского шоколада разных лет производства по микробиологическим критериям. Определено наличие в нем микроорганизмов пяти групп, предусмотренных нормативными документами России. Изучена контаминация шоколада при хранении. Доп.точки доступа: Леонова, И. Б.; Улаханова, Д. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты [Текст] / [О. С. Руденко и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ белка Доп.точки доступа: Руденко и др.], [О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Идентификация шоколада по содержанию кофеина и теобромина [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Карпушин, Е. Сложности определения качества шоколада [Текст] / Е. Карпушин> // Стандарты и качество. - 2017. - N 11. - С. 28-32 Рубрики: Кондитерское производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ -- МАРКИРОВКА -- КАКАО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рыжакова, А. В. Качество и конкурентоспособность российского шоколада в соответствии с современными ожиданиями потребителей [Текст] / А. В. Рыжакова, М. С. Головизнина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 15-19 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кл.слова (ненормированные): КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ШоколадА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КАКАО-БОБОВ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- ДЕСКРИПТОРНЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Головизнина, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фомина, О. Сладкие истории: Киндер-сюрприз и шоколадных зайцев изобрели в России [Текст] / О. Фомина> // Союзное государство. - 2019. - N 12. - С. 78-83 : фот.цв. Рубрики: История шоколада Кл.слова (ненормированные): ШОКОЛАД -- ИСТОРИЯ ШОКОЛАДА -- ФАБРИКИ -- ЭТИКЕТКИ -- УПАКОВКИ -- КОРОБКИ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Шабанова, А. А. Красивая коробочка для вкусного сюрприза [Текст] / А. А. Шабанова> // Читаем, учимся, играем. - 2023. - N 4. - С. 106-110 Рубрики: Сценарные материалы Кл.слова (ненормированные): СЦЕНАРИИ -- ДЕНЬ ШОКОЛАДА -- ДЕНЬ ДАРЕНИЯ ПОДАРКОВ -- РУКОДЕЛИЕ -- СКРАПБУКИНГ -- ИСТОРИЯ -- ИЗДЕЛИЯ Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Клочкова, И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада [Текст] / И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 15-17 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Масленникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |