Арефьева, А. Такие разные чипсы [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 6. - С. 22-23. Рубрики: Кулинария--История Общественное питание--Кулинария Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, О. Н. Полезные чипсы своими руками [Текст] / О. Н. Петрова> // технология-первое сентября. - 2013. - N 10. - С. 33-36. Рубрики: Образование--Трудовое воспитание Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА -- ДОМАШНИЕ чипсы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Все экземпляры списаны |
Новая технология чипсов из белого мяса птицы [Текст] / Г. В. Гуринович, И. В. Иванов, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 18-20. Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): БЕЛОЕ мясо птицы -- ЧИПСЫ -- СУХИЕ продукты -- СОЛЕНЫЕ полуфабрикаты -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Гуринович, Г.В.; Иванов, И. В.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый творожно-растительный продукт [Текст] / Е. А. Пожидаева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 63-64 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЕ ЧИПСЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МУКА ИЗ ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ Доп.точки доступа: Пожидаева [и др.], Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |