Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 56-58. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ПОРОШОК ИЗ ЯГОД ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Тертычная [и др.], Т.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов [Текст] / Е. Н. Соколова [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 8-10 Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): ЖМЫХ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА Доп.точки доступа: Соколова [и др.], Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Степанова, Е. Н. Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСТОЙ ГИБИСКУСА Доп.точки доступа: Табаторович , А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |