Применение плодов черноплодной рябины в технологии хлеба высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Н. Тертычная [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 56-58.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ПОРОШОК ИЗ ЯГОД ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тертычная [и др.], Т.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование нетрадиционного растительного сырья в рецептуре кексов [Текст] / Е. Н. Соколова [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 8-10
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА


Доп.точки доступа:
Соколова [и др.], Е. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Степанова, Е. Н.
    Технология производства и оценка качества обогащенного мармелада [Текст] / Е. Н. Степанова, А. Н. Табаторович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 48-51
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА -- АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- НАСТОЙ ГИБИСКУСА


Доп.точки доступа:
Табаторович , А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)