Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза [Текст] / Г. Н. Чохатариди [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 59-61. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- АФЛАТОКСИКОЗ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИНГИБИТОР ПЛЕСЕНИ -- ДОБАВКИ Аннотация: В статье даются результаты исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков. Доп.точки доступа: Чохатариди, Г. Н.; Витюк, Л. А.; Салбиева, Ф. Т.; Паючек, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / [И. И. Кцоева и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 44-45. Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Кцоева и др.], [И. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Папуниди, Э. К. Влияние кормовых добавок на химический состав мяса птицы [Текст] / Э. К. Папуниди, В. П. Коростелева, С. Ю. Смоленцев> // Мясная индустрия. - 2016. - N 6. - С. 46-47 Рубрики: Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ Доп.точки доступа: Коростелева, В. П.; Смоленцев, С. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маковеев, И. И. Цеха малой мощности по переработке птицы [Текст] / И. И. Маковеев> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 46-47 Рубрики: Мясная промышленность--Предприятия--Энергосбережение Кл.слова (ненормированные): КУРЫ -- ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |