Дубровская, Н. О. Производство безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья [Текст] / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 36-37 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК РЯБИНЫ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. И.; Парахина, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рензяева, Т. В. Кексы функционального назначения на основе смесей сухих компонентов [Текст] / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева> // Кондитерское производство. - 2017. - N 6. - С. 10-14 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГОСТ -- ЦИТРУСОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Тубольцева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |