Троянова, Т. Л. Плоды субтропических культур - ценное сырьё для пищевой промышленности [Текст] / Т. Л. Троянова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- продукты функционального назначения -- актинидия китайская -- фейхоа -- хурма восточная Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Фролов, И. Хурма для ангела [Текст] : рассказ / И. Фролов> // Знамя. - 2013. - N 4. - С. 133-142 Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Долматова, О. И. Молокосодержащий десерт функциональной направленности [Текст] / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-34 Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ХУРМА -- СЛИВКИ -- ЗАКВАСКА Доп.точки доступа: Медко, Ю. Г.; Лемешева, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сокольский, И. Пламенеет густо-багровый спелый плод хурмы... [Текст] / И. Сокольский> // Наука и жизнь. - 2015. - N 1. - С. 101-105 Рубрики: Плодовые культуры--Хурма Кл.слова (ненормированные): ИСТОРИЯ ХУРМЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта [Текст] / К. Г. Тутарашвили [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 81-85 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ХУРМА Доп.точки доступа: Тутарашвили [и др.], К. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нормахматов, Р. Хурма - ценный источник каротина [Текст] / Р. Нормахматов> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 33-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |