Харитонов, В. Д.
    Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность -- биотехнология -- молоко -- молочная продукция -- упаковка молочной продукции -- хранение молочной продукции -- безопасность молочной продукции
Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности.


Доп.точки доступа:
Федотова, О. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса [Текст] / А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРГИРОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- МИКРОСКОПИЯ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Хвостов [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)