Харитонов, В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- биотехнология -- молоко -- молочная продукция -- упаковка молочной продукции -- хранение молочной продукции -- безопасность молочной продукции Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности. Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса [Текст] / А. А. Хвостов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРГИРОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- МИКРОСКОПИЯ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Хвостов [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |