Колеснов, А. Ю. Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей [Текст] / А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 14-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение Сельское хозяйство--Овощеводство Сельское хозяйство--Производство фруктов Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ПЕКТИН -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Зенина, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 12-14 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Алексеевнина [и др.], О. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |