Колупаева, Т. Ферменты для корректировки хлебопекарных свойств свежесмолотой муки [Текст] / Т. Колупаева, Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 34-35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): хлебопекарные свойства муки -- качество муки -- ферментальные свойства муки Доп.точки доступа: Белибова, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 59-61. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СМЕСИ пшеничной и амарантовой муки Доп.точки доступа: Дерканосова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Равшанов, С. С. Влияние использования активированной воды при гидротермической обработке зерна к помолу на качество хлеба [Текст] / С. С. Равшанов, В. Э. Раджабова> // Хлебопродукты. - 2020. - N 11. - С. 57-59 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ Доп.точки доступа: Раджабова, В. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |