Пащенко, Л. Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновации в технологии хлебобулочных изделий из муки зерна тритикале [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 48-49. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- МУКА ТРИТИКАЛЕ -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р.; Иванова, О.; Самсонов, Е.; Карчевская, О. Е.; Дремучева, Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка хлебопекарных свойств перспективных селекционных линий тритикале [Текст] / С. А. Леонова, Л. И. Пусенкова, Е. В. Погонец> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 40-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СЕЛЕКЦИОННЫЕ линии -- пробная выпечка Доп.точки доступа: Леонова, С. А.; Пусенкова, Л. И.; Погонец, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хозяйственно-биологические и хлебопекарные свойства сортов озимой тритикале, выращенной в Кировской области [Текст] / Н. К. Лаптева, В. М. Гирева, И. В. Лыскова> // Хлебопродукты. - 2013. - N 5. - С. 42-44. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ОЗИМАЯ тритикале -- СОРТ -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Лаптева, Н. К.; Гирева, В. М.; Лыскова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Турдиева, Н. М. Биометрические показатели и урожайность пшеницы твердых сортов [Текст] / Н. М. Турдиева, К. Х. Мажидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 10. - С. 43-46. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): КЛЕЙКОВИНА -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СТЕКЛОВИДНОСТЬ Доп.точки доступа: Мажидов, К. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Золоева, Г. В. О новом ГОСТе Р 54478-2011 "Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице" [Текст] / Г. В. Золоева> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 44-47 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Стандартизация--Россия Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чалдаев, П. А. Технология производства хлебобулочных изделий, содержащих порошок из яблочных выжимок [Текст] / П. А. Чалдаев, Е. Е. Роганова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 12-14 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНАЯ И РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Роганова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Получение пшенично- льняной муки из продуктов переработки зерна [Текст] / Г. Н. Панкратов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 47-50 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА -- СОВМЕСТНЫЙ РАЗМОЛ Доп.точки доступа: Панкратов [и др.], Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |