Суворов, О. А.
    Аналитические измерения в хлебопекарном производстве [Текст] / О. А. Суворов, Н. В. Лабутина, С. В. Карягина, А. Г. Погорелов // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 24 - 25.
ББК 36 + 36.83
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
средства контроля -- аналитические измерения -- хлебопекарное производство -- методы контроля


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н.В.; Карягина, С.В.; Погорелов, А.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозов, Э.
    Энергоэффективность предприятия - залог повышения конкурентоспособности [Текст] / Э. Морозов, О. Новицкий // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 4-6.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- энергоэффективность предприятия -- техническое перевооружение -- нормы расхода энергоресурсов


Доп.точки доступа:
Новицкий, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Федоров, А.
    Повышение производительности фасовочно - упаковочного и технологического оборудования без увеличения затрат энергии [Текст] / А. Федоров // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
фасовочно-упаковочное оборудование -- экономия электроэнергии -- хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Брязун, В.
    Снижение затрат энергии при выпечке хлебобулочных изделий [Текст] / В. Брязун, М. Аднодворцев // Хлебопродукты. - 2010. - N 4. - С. 64-65.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- энергосбережение -- хлебопекарные печи


Доп.точки доступа:
Аднодворцев, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Семенкина, Н. Г.
    Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами [Текст] / Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 74-76.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- расторопша пятнистая -- силимарин -- витамин Е -- кальций -- функциональные продукты -- гепатопротекторы -- обогащение хлебобулочных изделий
Аннотация: В статье проведены исследования на тему, посвященную использованию шрота и масла расторопши пятнистой в производстве хлебобулочных изделий. Были разработаны рецептуры новых видов хлебобулочных изделий, обогащенных функциональными ингредиентами - флаволигнанами (силимарин), линолевой кислотой, витамином Е и кальцием.


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Крылова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Косован, А. П.
    Об участии отраслевой науки в развитии хлебопечения [Текст] / А. П. Косован // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 16-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НИИХП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Семенкина, Н. Г.
    Рекомендуем внедрить [Текст] / Н. Г. Семенкина // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 20-21
ББК 36.83 + 30у
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПАТЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обогащение безглютенового хлеба полноценным белком [Текст] / Г. В. Терновской [и др.] // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Терновской [и др.], Г. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чубенко, Н. Т.
    Выкуп нереализованного хлеба производителями - наказание или благо? [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 10
ББК 36.83 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Либкин, А. А.
    Реологические свойства жидких опар пониженной влажности и их транспортирование по технологическим трубопроводам [Текст] / А. А. Либкин, В. Ф. Костин // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТРУБОПРОВОД


Доп.точки доступа:
Костин, В. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Бурдун, Н. И.
    Повышать конкурентоспособность отечественной продукции [Текст] / Н. И. Бурдун // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 30
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Косован, А. П.
    Эволюция хлебопекарной промышленности - наука и производство [Текст] / А. П. Косован, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 14-15
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--История
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСТОРИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Джахангирова, Г. З.
    Применение натуральных добавок для активации хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. З. Джахангирова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 2. - С. 22-26
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПЛОДОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)