Якон в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Ш. Ганцов [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия функционального назначения -- порошковый полуфабрикат из якона


Доп.точки доступа:
Ганцов, Ш.; Гинс, В.; Кононков, П.; Дерканосов, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мартиросян, В. В.
    Получение сухого экстракта биологически активных веществ [Текст] / В. В. Мартиросян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 13-14.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ свойства -- СТРУКТУРА -- СУШКА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРУДАТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. И. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Пономарева, В. И.; Ряжских, В. И.; Застрогина, Н. М.; Кавешников, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- эхинацея пурпурная


Доп.точки доступа:
Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Создание функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 58-60.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ биологически активные добавки -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Широков, А. В.
    Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ смесь -- ОБОГАЩЕННЫЕ поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БАД К ПИЩЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Смертина [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов [Текст] / [Л. А. Шлеленко [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 20-23
ББК 36
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
   Общественное питание--Питание космонавтов

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ КОСМОНАВТОВ -- ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шлеленко [и др.], [Л.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сафронова, Т. Н.
    Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 16-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Евтухова, О. М.; Федотова, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Древин, В. Е.
    Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 20-21
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарёва, Е. И.
    Мониторинг потребительских предпочтений беременных и кормящих женщин в г. Воронеж [Текст] / Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева, А. В. Одинцова // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 38-40
ББК 36 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Рынок--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Воропаева, О. Н.; Одинцова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)