Якон в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Ш. Ганцов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 30-31. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия функционального назначения -- порошковый полуфабрикат из якона Доп.точки доступа: Ганцов, Ш.; Гинс, В.; Кононков, П.; Дерканосов, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мартиросян, В. В. Получение сухого экстракта биологически активных веществ [Текст] / В. В. Мартиросян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 13-14. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ свойства -- СТРУКТУРА -- СУШКА -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРУДАТ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прогнозирование пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. И. Пономарева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 34-35. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Продукты функционального назначения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Пономарева, В. И.; Ряжских, В. И.; Застрогина, Н. М.; Кавешников, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обоснование эффективности работы функционального ингредиента в составе хлебобулочных изделий [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 9. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- эхинацея пурпурная Доп.точки доступа: Смертина, Е. С.; Федянина, Л. Н.; Зинатуллина, К. Ф.; Лях, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Создание функциональных хлебобулочных изделий с заданными свойствами [Текст] / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков> // Хлебопродукты. - 2013. - N 12. - С. 58-60. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- НАТУРАЛЬНЫЕ биологически активные добавки -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Вершинина, О. Л.; Гончар, В. В.; Росляков, Ю. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Широков, А. В. Разработка технологии и оценка качества пшеничного хлеба, обогащенного поликомпонентной смесью на основе вторичного сырья [Текст] / А. В. Широков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 53-55. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ПОЛИКОМПОНЕНТНАЯ смесь -- ОБОГАЩЕННЫЕ поликомпонентные добавки на основе вторичного сырья Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БАД К ПИЩЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Совершенствование ассортимента хлебобулочных изделий для питания космонавтов [Текст] / [Л. А. Шлеленко [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 20-23 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Общественное питание--Питание космонавтов Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ КОСМОНАВТОВ -- ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА Доп.точки доступа: Шлеленко [и др.], [Л.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сафронова, Т. Н. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [Текст] / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова, И. Ю. Федотова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 16-17 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Евтухова, О. М.; Федотова, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Древин, В. Е. Нетрадиционное растительное сырье для производства хлебобулочных изделий функционального назначения [Текст] / В. Е. Древин, Е. С. Таранова, Е. В. Калмыкова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 20-21 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Таранова, Е. С.; Калмыкова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пономарёва, Е. И. Мониторинг потребительских предпочтений беременных и кормящих женщин в г. Воронеж [Текст] / Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева, А. В. Одинцова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 38-40 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Рынок--Воронеж, город Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ХЛЕБ Доп.точки доступа: Воропаева, О. Н.; Одинцова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |