Янтарная кислота в производстве кондитерского изделия "Чак-Чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 52-53. Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): Фритюр -- янтарная кислота -- окисление липидов Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; Таштабанова, Р.; Шараева, Л.; Борисова, С.; Решетник, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стабильность масел с различным содержанием олеиновой кислоты при нагреве [Текст] / А. Н. Лисицин [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 18-19. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Технологии Кл.слова (ненормированные): термостабильность -- фритюр -- окисление -- высокоолеиновый подсолнечник Аннотация: В статье приведены результаты исследования подсолнечных масел с различным содержанием олеиновой кислоты при обжаривании во фритюре. Показан жирнокислотный состав масел, а также содержание токоферолов и их изомерный состав. Доп.точки доступа: Лисицин, А. Н.; Григорьева, В. Н.; Алымова, Т. Б.; Прохорова, Л. Т.; Журавлева, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |