Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова [и др.], И. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Абрамова, И. М.
    Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46
ББК 36.87
Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)