Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски [Текст] / И. М. Абрамова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 12. - С. 13-16 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ИОННАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Абрамова [и др.], И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Абрамова, И. М. Исследование физико-химических показателей импортных виски [Текст] / И. М. Абрамова, Н. Е. Головачева, С. С. Морозова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 42-46 Рубрики: Спиртовое производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Головачева, Н. Е.; Морозова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Контроль качества рома с использованием ВЭЖХ [Текст] / И. М. Абрамова, М. Э. Медриш, С. В. Павленко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 15-16 Рубрики: Бродильное производство--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): АНИОНЫ -- КАТИОНЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ФУРАНОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ Доп.точки доступа: Абрамова, И. М.; Медриш, М. Э.; Павленко [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |