Осипова, Е. С.
    Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья [Текст] / Е. С. Осипова // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 53-56.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
функциональные смеси -- белково-жировые эмульсии -- сосиски -- вареные колбасы -- жирное сырье
Аннотация: Предложена технологическая схема переработки низкофункционального мясного сырья, в том числе с большим содержанием жировой ткани за счет использования белково-жировых эмульсий с эмульгаторами или стабилизаторами-эмульгаторами.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузнецова , О. В.
    Уплотнение консистенции полукопченых колбас [Текст] / О. В. Кузнецова , Ю. Г. Харламова // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 23-24
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ФОСФАТЫ -- НАПОЛНИТЕЛИ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)