Овчарова, Г. П. Функциональные продукты сублимационной сушки [Текст] / Г. П. Овчарова, М. Ю. Абреч, Е. Ю. Непорожняя> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 14 - 15. Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): лактулоза -- функциональные продукты -- ферментированные продукты -- детское питание -- пробиотические культуры Доп.точки доступа: Абреч, М. Ю.; Непорожняя, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лавриненко, Н. И. Новые виды консервированных продуктов функционального назначения [Текст] / Н. И. Лавриненко, Л. А. Гапеева, Д. А. Сафронова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 26 - 27. Рубрики: Пищевая промышленность Детское питание Консервное производство Кл.слова (ненормированные): витамины -- творог -- йогурт -- клетчатка -- крупа -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Гапеева, Л. А.; Сафронова, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреев, Н. Р. Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Лилишенцева, А. Н. Перспективные направления создания комбинированных продуктов [Текст] / А. Н. Лилишенцева, Д. А. Сафронова, Н. В. Комарова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18. Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- комбинированные продукты -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами. Доп.точки доступа: Сафронова, Д.А.; Комарова, Н.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Краус, С. Хлебобулочные изделия с функциональными свойствами [Текст] / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 44 - 45. Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- новые технологии -- хлеб Доп.точки доступа: Акжигитова, Л.; Люнина, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ершова, Т. А. Новые кремы функционального назначения [Текст] / Т. А. Ершова, Л. В. Левочкина, С. Д. Божко> // Кондитерское производство. - 2008. - N2. - С. 14. Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- новые кремы -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Левочкина, Л.В.; Божко, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29. Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тулеуов, Е. Т. Разработка технологии ливерных колбас для геродиетического питания [Текст] / Е. Т. Тулеуов, Л. А. Каимбаева> // Мясная индустрия. - 2008. - N5. - С. 35 - 38. Рубрики: Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Здоровое питание Колбасные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- наполнитель - белково - растительный -- фасоль -- морковь -- функциональные продукты -- продукты питания нового поколения -- добавки пищевые Доп.точки доступа: Каимбаева, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коновалов, К. Л. Растительные пищевые композиты для производства комбинированных продуктов [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 8 - 10. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАДы -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петрова, Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях [Текст] / Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- биополимеры -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты -- пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках [Текст] / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30. Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пребиотики -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Блиадзе, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): переработка растительного сырья -- функциональные продукты Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Спреды для здорового питания [Текст]> // Масла и жиры. - 2008. - N7. - С. 18 - 19. Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- молочнокислые продукты -- здоровое питание -- спреды -- функциональные продукты -- комбинированные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Имамович, Д. Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства [Текст] / Д. Имамович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41. Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Технологии Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- автоматизация -- оборудование -- новые технологии -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сивачёва, А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77. Рубрики: Мясные продукты Замороженные продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Использование мер сравнения при разработке функциональных продуктов питания [Текст] / И. В. Бобренева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 74 - 76. Рубрики: Здоровое питание Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кисломолочный синбиотический напиток [Текст] / В. И. Ганина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2008. - N 10. - С. 85. Рубрики: Биотехнология пищевая Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисломолочные продукты -- синбиотики Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бакулина, О. Н. Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58. Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33. Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи Доп.точки доступа: Марзаева, М. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |