Использование морских водорослей при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / И. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 38-40. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ламинария обыкновенная -- фукус -- функциональное хлебобулочное изделие Доп.точки доступа: Белявская, И.; Черных, В.; Акимов, В.; Политов, Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хлебобулочные изделия "Крондштадтские" [Текст] : мастер-класс / М. Чжан [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 66-67 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАВАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- СУШЕНАЯ клюква -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ИЗДЕЛИЕ Доп.точки доступа: Чжан [и др.], М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |