Влияние нанотехнологических добавок морского генеза на свойства эмульсионных продуктов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 30 - 32.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Нанотехнологии

Кл.слова (ненормированные):
майонез -- эмульсионные системы -- фукоидан -- полисахариды -- комплексный эмульгатор-стабилизатор -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Табакаева, О. В.
    Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)